Proceso Administrativo de Titulación LIAB
Requisitos para obtener el Título de Licenciatura
Haber aprobado el 100% de los créditos en la forma establecida por el dictamen.
-
Cumplir satisfactoriamente con alguna de las modalidades de Titulación establecidas en la normatividad vigente
-
Acreditar la evaluación de todos los proyectos de cada uno de los módulos.
Modalidades de Titulación
Las modalidades de titulación son las vigentes en el Reglamento General de Titulación de la Universidad de Guadalajara, más las que el comité de titulación de la carrera dictamine.
Modalidades de titulación según el Reglamento General de Titulación de la Universidad de Guadalajara, aplicables en Ingeniería en Alimentos y Biotecnología:
- Excelencia académica.
- Titulación por promedio.
- Examen general de certificación profesional (CENEVAL).
- Examen de capacitación profesional.
- Diseño o rediseño de Equipo, Aparato, Maquinaria.
- Tesina.
- Informe de Prácticas profesionales.
- Tesis.
A partir del calendario 23 B
- Examen Global Teórico.
- Guías Comentadas o Ilustradas.
- Paquete Didáctico.
- Cursos de Maestrías o Doctorado.
- Seminario de Investigación
Correo electrónico del Comité de Titulación: ctitulacion.liab@cucei.udg.mx
Horario de atención del correo de Titulación es de 09:00 a 20:00 hrs., de Lunes a Viernes.
Adjunto | Tamaño |
---|---|
![]() | 249.78 KB |
![]() | 114.89 KB |
![]() | 416.84 KB |