Formación optativa abierta

El área de Formación optativa abierta de la Maestría en Ciencias en Procesos Biotecnológicos comprende las siguientes unidades de aprendizaje:

Unidad de aprendizaje

Horas BCA*

Horas AMI**

Créditos

Prerrequisitos

Fisicoquímica de los alimentos

64

64

8

Ninguno

Química de los alimentos

64

64

8

Ninguno

Ingeniería alimentaria

64

64

8

Ninguno

Microbiología industrial

64

64

8

Ninguno

Bioingeniería

64

64

8

Ninguno

Bioinformática

64

64

8

Ninguno

Biotecnología ambiental

64

64

8

Ninguno

Microbiología y bioquímica ambiental

64

64

8

Ninguno

Procesos de separación y purificación

64

64

8

Ninguno

Tópicos en biotecnología ambiental I

64

64

8

Ninguno

Tópicos en biotecnología microbiana I

64

64

8

Ninguno

Tópicos en alimentos I

64

64

8

Ninguno

Tópicos en biotecnología ambiental II

64

64

8

Ninguno

Tópicos en biotecnología microbiana II

64

64

8

Ninguno

Tópicos en alimentos II

64

64

8

Ninguno

*BCA: Horas actividad bajo conducción de un académico.

**AMI: Horas actividad del estudiante de manera independiente