Mapa Curricular








Mapa curricular de la Maestría en Ciencias en Procesos Biotecnológicos
Créditos         C*  Créditos      
36 Área de Formación Básico Particular Obligatoria   H*  Horas      
50 Área de Formación Especializante Obligatoria   CT*  Curso-Taller    
20 Área de Formación Optativa Abierta   C**  Curso      
                 
Semestre CURSOS Total de horas por semestre Horas por semana Créditos por semestre
1 C**
Matemáticas Básicas para Biotecnología (H*64) (C*12)
C**
Bioquímica General (H*64) (C*12)
C**
Diseño de Experimentos en Biotecnología (H*64) (C*12)
C**
Optativa Abierta (H*64) (C*8)
CT*
Seminario de Investigación I (H*32) (C*5)
H*288 H*18 C*49
2 C**
Optativa Abierta 2 (H*64) (C*8)
C**
Optativa Abierta 3 (H*64) (C*8)
C**
Optativa Abierta 4 (H*64) (C*8)
CT*
Seminario de Investigación II (H*32) (C*5)
  H*224 H*14 C*29
3 CT*
Seminario de Investigación III (H*32) (C*5)
        H*32 H*2 C*5
4 CT*
Seminario de Investigación IV (H*32) (C*5)
        H*32 H*2 C*5
TOTAL           H*576   C*88

 

 

 

 




Optativas sugeridas por línea de investigación
Optativas en Tecnología en Ingeniería Alimentaria Optativas en Boitecnología Microbiana Optativas en Biotecnología Ambiental
C**
Fisicoquímica de los Alimentos (H*64) (C*8)
C**
Microbiología Industrial (H*64) (C*8)
C**
Biotecnología Ambiental (H*64) (C*8)
C**
Química de los Alimentos (H*64) (C*8)
C**
Bioingeniería (H*64) (C*8)
C**
Microbiología y Bioquímica Ambiental (H*64) (C*8)
C**
Ingeniería Alimentaria (H*64) (C*8)
C**
Bioinformática (H*64) (C*8)
C**
Tópicos en Biotecnología Ambiental I (H*64) (C*8)
C**
Procesos de Separación y Purificación (H*64) (C*8)
C**
Tópicos en Biotecnología Microbiana I (H*64) (C*8)
C**
Tópicos en Biotecnología Ambiental II (H*64) (C*8)
C**
Tópicos en Alimentos I (H*64) (C*8)
C**
Tópicos en Biotecnología Microbiana II (H*64) (C*8)
 
C**
Tópicos en Alimentos II (H*64) (C*8)
   

 

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