Pasar al contenido principal
Formulario de búsqueda
Buscar
Licenciatura en Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Inicio
Misión y Visión
Perfil de Ingreso
Objetivos Educacionales
Plan de Estudios
Perfil de Egreso
Atributos de egreso del Ingeniero en Alimentos y Biotecnología
Campo Laboral
Código de Ética
Código de Conducta UdeG
Normatividad
Conócenos
Aspirantes
Calendario de trámites
Díptico Licenciatura en ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Estadisticas
Calendario 2023 "B"
Calendario 2023 "A"
Calendario 2022 "B"
Calendario 2022 "A"
Calendario 2021 "B"
Calendario 2021 "A"
Calendario 2020 "B"
Calendario 2020 "A"
Calendario 2019 "B"
Calendario 2019 "A"
Calendario 2018 "A"
Calendario 2018 "B"
Calendario 2017 "B"
Calendario 2017 "A"
Calendario 2016 "B"
Calendario 2016 "A"
Calendario 2015 "B"
Calendario 2015 "A"
Calendario 2014 "B"
Calendario 2014 "A"
Acreditación y Revalidación
Alumnos
Dictamen
Catalogo Licenciatura LIAB
Malla Curricular de la Carrera LINA
Proyectos Modulares de la Licenciatura en Alimentos y Biotecnología
Guías para la elaboración de los Proyectos Modulares LINA
Carátula Proyectos Modulares
Registro de Proyectos Modulares LINA
Programación por semestres
Programas de cursos
Oferta académica
Apoyos Académicos
Servicio Social
Becas y movilidad
Asesorías
Guía de Programas de Estancia Académicas (PEA)
Prácticas Profesionales
Información sobre Trámite de Practicas profesionales para el Estudiante de la Unidad de Vinculación
Trámite de Asignación a Prácticas Profesionales en Unidad de Vinculación
Información para Empresas
Empresas con Convenios Vigentes
Trámite para Acreditación de Prácticas Profesionales LINA
Segundo Idioma
Tutorías
Profesores
Investigación y docencia
Normatividad Universitaria
Violencia, Acoso y Hostigamiento
Trámites
Movilidad
Encuestas
Ficha Básica de Primer Ingreso LINA 23 "B"
Encuesta de Satisfacción del curso de inducción de LINA 23 "B"
Solicitud y Elaboración de Justificante
Egresados
Titulación (Modalidades)
Titulación por Tesina y Tesis.
Titulación por Examen general de certificación profesional (CENEVAL)
Titulación por Excelencia Académica / Promedio
Diseño o rediseño de Equipo, Aparato, Maquinaria.
Examen de capacitación profesional
Informe de Prácticas Profesionales
Examen global Teórico-Práctico
Guías comentadas o Ilustradas
Paquete didáctico:
Cursos o créditos de maestría o doctorado en instituciones de Educación Superior de reconocido prestigio
Seminario de investigación
Trámite de Titulación
Solicitud de Carta de No Adeudo Biblioteca
Solicitud de Toma de Protesta
Cédula para Egresados
Registro de Egresados
Credencial de Egresado
Servicios
Trámites
Trámite de Título Electrónico
Cédula Profesional Digital
Posgrados
Indicadores de calidad
Reconocimientos Academico
Preguntas frecuentes
Aranceles
Contacto
Servicios de Laboratorio
Mensaje de error
Notice
: Undefined offset: 1 en
counter_get_browser()
(línea
70
de
/var/www/career/alimentosD7/sites/all/modules/counter/counter.lib.inc
).
Inicio
Noticias
Deja Raúl Padilla López importante legado para la educación y cultura de Jalisco
Convirtió a la Feria Internacional del Libro de Guadalajara en la más importante de habla hispana e impulsó la creación de la Red Universitaria_ Importantes aportes a la cultura y la educación del Estado de Jalisco, son parte del legado del...
Ver todas las noticias
Encuentro de Innovación y Emprendimiento CUCEI 2023
21 Feb 2023
Autoridades CUCEI dan la Bienvenida oficial a nuestros alumnos y alumnas de primer ingreso.
07 Feb 2023
Cuidados de alimentos no deben relajarse en invierno
28 Oct 2022