Pasar al contenido principal

Formulario de búsqueda

Licenciatura en Ingeniería en Alimentos y Biotecnología

  • Inicio
    • Misión y Visión
    • Perfil de Ingreso
    • Objetivos Educacionales
    • Plan de Estudios
    • Perfil de Egreso
    • Atributos de egreso del Ingeniero en Alimentos y Biotecnología
    • Campo Laboral
    • Código de Ética
    • Código de Conducta UdeG
    • Protocolo para la Prevención, Atención, Sanción y Erradicación de la Violencia de Género en la Universidad de Guadalajara
    • Normatividad
    • Conócenos
  • Aspirantes
    • Video carrera LIAB
    • Calendario de trámites
    • Díptico Licenciatura en ingeniería en Alimentos y Biotecnología
    • Estadisticas
      • Calendario 2025 "A"
      • Calendario 2024 "B"
      • Calendario 2024 "A"
      • Calendario 2023 "B"
      • Calendario 2023 "A"
      • Calendario 2022 "B"
      • Calendario 2022 "A"
      • Calendario 2021 "B"
      • Calendario 2021 "A"
      • Calendario 2020 "B"
      • Calendario 2020 "A"
      • Calendario 2019 "B"
      • Calendario 2019 "A"
      • Calendario 2018 "A"
      • Calendario 2018 "B"
      • Calendario 2017 "B"
      • Calendario 2017 "A"
      • Calendario 2016 "B"
      • Calendario 2016 "A"
      • Calendario 2015 "B"
      • Calendario 2015 "A"
      • Calendario 2014 "B"
      • Calendario 2014 "A"
    • Acreditación y Revalidación
  • Alumnos
    • Dictamen
    • Catalogo Licenciatura LIAB
    • Proyectos Modulares de la Licenciatura en Alimentos y Biotecnología
      • Guías para la elaboración de los Proyectos Modulares LINA
      • Carátula Proyectos Modulares
      • Registro de Proyectos Modulares LINA
    • Malla Curricular obligatoria a partir del ciclo 24 "A"
    • Sugerencia Trayectoria 2024A
    • Malla Curricular de la Carrera LINA
    • Oferta académica
    • Programas de Cursos LINA
    • Prácticas Profesionales
      • Información para Empresas
      • Empresas con Convenios Vigentes
    • Apoyos Académicos
      • Servicio Social
      • Becas y movilidad
      • Asesorías
    • Guía para realizar una Estancia de Movilidad (Intercambio Académico)
    • Segundo Idioma
    • Tutorías
    • Profesores
    • Investigación y docencia
    • Normatividad Universitaria
      • Violencia, Acoso y Hostigamiento
    • Trámites
    • Encuestas
      • Ficha Básica de Primer Ingreso LINA 25 "A"
      • Encuesta de Satisfacción del curso de inducción de LINA 25 "A"
  • Egresados
    • Titulación (Modalidades)
      • Titulación por Tesina y Tesis.
      • Titulación por Examen general de certificación profesional (CENEVAL)
      • Titulación por Excelencia Académica / Promedio
      • Diseño o rediseño de Equipo, Aparato, Maquinaria.
      • Examen de capacitación profesional
      • Informe de Prácticas Profesionales
      • Examen global Teórico
      • Guías comentadas o Ilustradas y Paquete Didáctico
      • Cursos o créditos de maestría o doctorado en instituciones de Educación Superior de reconocido prestigio
      • Seminario de investigación
    • Trámite de Titulación
    • Solicitud de Carta de No Adeudo Biblioteca
    • Solicitud de Ceremonia de Grado
    • Cédula para Egresados
    • Registro de Egresados
    • Credencial de Egresado
    • Servicios
    • Trámites
    • Trámite de Título Electrónico
    • Cédula Profesional Digital
    • Posgrados
  • Indicadores de calidad
    • Reconocimientos Academico
  • Preguntas frecuentes
    • Aranceles
  • Contacto
    • Servicios de Laboratorio

Se encuentra usted aquí

Inicio » Alumnos

Apoyos Académicos

Servicio Social

Becas y Movilidad

Asesorías 

Alumnos

  • Dictamen
  • Catalogo Licenciatura LIAB
  • Proyectos Modulares de la Licenciatura en Alimentos y Biotecnología
  • Malla Curricular obligatoria a partir del ciclo 24 "A"
  • Sugerencia Trayectoria 2024A
  • Malla Curricular de la Carrera LINA
  • Oferta académica
  • Programas de Cursos LINA
  • Prácticas Profesionales
  • Apoyos Académicos
    • Servicio Social
    • Becas y movilidad
    • Asesorías
  • Guía para realizar una Estancia de Movilidad (Intercambio Académico)
  • Segundo Idioma
  • Tutorías
  • Profesores
  • Investigación y docencia
  • Normatividad Universitaria
  • Trámites
  • Encuestas
  • facebook twitter youtube

UNIVERSIDAD DE GUADALAJARA

CENTRO UNIVERSITARIO DE CIENCIAS EXACTAS E INGENIERÍAS

COORDINACIÓN DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS Y BIOTECNOLOGÍA

Dirección: Blvd. Marcelino García Barragán #1421, esq Calzada Olímpica

Conmutador: (33) 1378 5900 Ext: 27742

cdiab@cucei.udg.mx

  • Inicio
  • Aspirantes
  • Alumnos
    • Dictamen
    • Catalogo Licenciatura LIAB
    • Proyectos Modulares de la Licenciatura en Alimentos y Biotecnología
    • Malla Curricular obligatoria a partir del ciclo 24 "A"
    • Sugerencia Trayectoria 2024A
    • Malla Curricular de la Carrera LINA
    • Oferta académica
    • Programas de Cursos LINA
    • Prácticas Profesionales
    • Apoyos Académicos
      • Servicio Social
      • Becas y movilidad
      • Asesorías
    • Guía para realizar una Estancia de Movilidad (Intercambio Académico)
    • Segundo Idioma
    • Tutorías
    • Profesores
    • Investigación y docencia
    • Normatividad Universitaria
    • Trámites
    • Encuestas
  • Egresados
  • Indicadores de calidad
  • Preguntas frecuentes
  • Contacto

Derechos reservados ©1997 - 2025. Universidad de Guadalajara. Sitio desarrollado por CGTI | Créditos de sitio | Políticas de uso y privacidad